Видео: "Еда живая и мёртвая": как выбирать груши, а также экспертиза халвы (06.10.2018)

"Еда живая и мёртвая": специальный выпуск. Все тайны газировки (20.10.2018)

Почему газировку винят во всемирной эпидемии ожирения? Для кого этот напиток вреднее всего? Действительно...

"Еда живая и мёртвая": чем дорогие яйца отличаются от дешевых и что есть при гастрите (27.04.2019)

Изделия из теста: можно ли их есть и не поправляться? Правда ли, что дрожжи нас убивают, а безглютеновые прод...

"Еда живая и мёртвая": насекомые как альтернативный источник белка и выбор творога (07.12.2019)

Население планеты стремительно растет, совсем скоро мяса не будет хватать. Пора переходить на альтернативн...

"Еда живая и мёртвая": все о посуде, 5 рецептов постных блюд и экспертиза беляшей (24.03.2018)

Как посуда влияет на еду? Стоит ли бояться вредных испарений? Какую посуду выбрать - керамическую, алюми...

"Еда" от 31 марта 2018: слипнется ли от сладкого, салаты - русские и полезные, омега-3

Салаты: какие из них полезнее? Что думают диетологи про оливье и селёдку под шубой? И какой салат во всём...

"Еда живая и мёртвая": Зимние овощи и фрукты, все о грецких орехах и крольчатине

За что грецкие орехи называют лучшими? Чем опасны прогорклые орехи? Какие покупать не рекомендуется - в...

Груши: не вредна ли их сладость?

Я всегда любил груши гораздо больше, чем яблоки, но недавно наткнулся в интернете на утверждения о том,...

"Еда живая и мёртвая": какие опасности скрывает миндаль и из чего делают жвачку (03.11.2018)

Вся правда о миндале: действительно ли в нем содержится смертельный яд? Сколько этого ореха на самом деле...

"Еда живая и мёртвая": Правда и мифы о паразитах, фруктовая экзотика и тайны этикеток

Гельминты: в каждом живут паразиты, которые вас убивают, - миф или реальность? Правда ли, что от глистов худею...

"Еда живая и мёртвая": опасности чипсов и 5 российских суперпродуктов (05.05.2018)

Из чего на самом деле делают чипсы? Какая опасность таится в хрустящем картофеле? И можно ли есть чипсы из...

"Еда живая и мёртвая": кофеин — друг или враг и вся правда о шпротах (04.11.2017)

Кофеин - друг или враг? Почему у одних от него - прилив сил, а у других - проблемы со здоровьем? Можно ли поборо...

Про зомбопередачу на НТВ "Еда живая и мертвая"

Переходи в мой инстаграм https://www.instagram.com/iasyroed/?hl=ru Данный канал веду с самого первого дня перехода на ...

"Еда живая и мёртвая": Экзотическое варенье, российские суши и все о черри

Еда как игра в рулетку - съел и в больницу? Можно ли в России хоть где-то найти безопасные суши? Несколько...

"Еда живая и мёртвая": польза кисломолочных продуктов, рецепты из грибов и смородины (29.09.2018)

Что думают ученые о кисломолочных продуктах? Почему за границей кефир считают суперпродуктом? Как он стал...

Еда живая и мертвая 10 11 2018

ПОДПИСЫВАЙСЯ! ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНО!ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ И ФИЛЬМЫ ПРО : Аномалии, Атмосферу, Археологию, Гипоте...

Какая посуда опасна и почему?

Мы постоянно рассказываем про разные продукты — их способы приготовления, влияние на здоровье... Но значени...

"Еда живая и мёртвая": что приготовить из моркови и вся правда о чесноке (08.09.2018)

Как из моркови приготовить салат, суп, шашлык и даже кофе? В каком виде корнеплод принесет максимум пользы?...

Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016

Что делать, если обжорство - это не слабость характера, а пищевая болезнь? Ей в той или иной степени страдает...

Опубликовано: 09 Май 2019

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Обратная связь